Produzione di cacao in crisi: temperature più alte riducono i raccolti fino al 31%
L'aumento delle temperature mina alla stabilità del mercato del cacao. Cosa sta succedendo nelle aree maggiormente produttive? L'Università di Oxford,...
L’ambiente che ci circonda è l’unica nostra ricchezza. Preservarlo è una priorità assoluta.
L'aumento delle temperature mina alla stabilità del mercato del cacao. Cosa sta succedendo nelle aree maggiormente produttive? L'Università di Oxford,...
Esaminando le profondità del suolo finlandese è stato possibile venire a conoscenza di giacimenti di composti organici mai sperimentati prima...
Analisi degli effetti ambientali dell'estrazione del litio nel più grande deposito al mondo: l'arsenico supera abbondantemente i limiti. Quando si...
Con i tempi attuali servono nuovi modelli epidemiologici contro gli incendi sempre più intensi in un mondo continuamente in fiamme...
Come il riscaldamento globale ha cambiato le piante durante l'ultima era glaciale? Il DNA antico svela nuovi segreti. Scoprili ora!...
Gas alle stelle: prezzi record da due anni. Scorte in calo e rischio di nuovi rincari? Scopri le cause e...
Cambiamenti climatici: una sfida o un'opportunità per l'agricoltura? Ecco cosa dicono le ultime ricerche ora! L'agricoltura e i cambiamenti climatici...
Le auto elettriche sono famose per il loro impatto minimo, ma i freni possono essere ancora un problema da risolvere....
I lantanidi sono un'ottima risorsa, ma a livello ambientale comporta qualche rischio la loro estrazione, come per le altre terre...
L’energia costa troppo e il peso sulle famiglie e le imprese italiane è ormai insostenibile. Il governo Meloni, con il...